По требованию модератора перемещаю свой вопрос со стр. 98 темы "Вопросы руководителю проекта".
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
[CENTER]
Не буду вдаваться в юридические подробности и приводить аналогии, например, с ОСАГО и правом на управление транспортным средством (семейный кодекс тут тоже основополагающий предмет?) или же, как упомянул Demius, пример с ограблением квартиры (будет ли государство вам возмещать украденное?), но озвучу позиции администрации еще раз: если за пользователем не замечено нарушений правил, мы идем навстречу и восстанавливаем удаленных персонажей бесплатно. Шаринг аккаунта является нарушением правил. Причин для нарушения правил не было.
|
В таком случае прошу администрацию дать ответ на следующие вопросы:
1. Кем, когда и каким образом был установлен так. наз."шаринг" аккаунта?
2. Что конкретно было сделано администрацией для установления взломщика? Я хотела бы узнать когда и в какой форме администрация известила о факте кражи полицию. Исходящий номер вашего письма, дату и т.д.
3. В соответствии с законодательством Российской Федерации, аккаунт, приобретенный после заключения брака является совместно нажитой собственностью, также как и любое другое имущество. Таким образом, я являюсь такой же владелицей аккаунта, как мой муж. Почему я не имею права им пользоваться?
4. Каким образом сообщение мне пароля от почтового ящика является "шарингом" аккаунта, где совершенно другой пароль?
5. Если взлом аккаунта и необходимость принять экстренные меры - не является причной нарушить правила, то что является?
Спасибо.
С уважением, Татьяна.