Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:11
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Kirita Посмотреть сообщение
2. Что конкретно было сделано администрацией для установления взломщика? Я хотела бы узнать когда и в какой форме администрация известила о факте кражи полицию. Исходящий номер вашего письма, дату и т.д.
Почему вы решили, что взлом вашего компьютера в вашей сети может расследовать компания, которая продала вам софт?
Вы же в магазин не обращаетесь с требованием предоставить отчет о конкретных действиях администрации магазина по расследованию дела об украденном 4 года спустя после покупки из вашей квартиры чайнике?

Цитата:
Сообщение от Kirita Посмотреть сообщение
3. В соответствии с законодательством Российской Федерации, аккаунт, приобретенный после заключения брака является совместно нажитой собственностью, также как и любое другое имущество. Таким образом, я являюсь такой же владелицей аккаунта, как мой муж. Почему я не имею права им пользоваться?
Во первых, вы покупаете всего лишь лицензию, не подлежащую передаче, на право пользования ПО для игры.
Во-вторых, вовсе не все, что вы приобретаете в браке, можете использовать совместно.
Билет на самолет вы покупаете на себя, а не на семью. Абонемент в спортзал тоже. Услуги по полису медстрахования получаете тоже только лично вы.
Вполне логично со стороны компании ожидать, что на одном акке не будет сидеть по 10 человек, связанных семейными узами.