Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 17:35
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Oxsbay Посмотреть сообщение
Опять же... я поддерживаю - и не понимаю, сколько можно ныть?
Я вижу кучу деятельности от активных юзеров - и почти вся она гневная. Ну почему нельзя направить эти усилия на то, чтобы помочь ВКО, помочь той же локализации? (этот камень не в сторону Ворожея, который, как по мне, хоть и подпадает под первую половину заявления, но регулярно отписывается по ошибкам локализации и всячески участвует в конкурсах).

Спрашивается, пишите ли вы тикеты на тех, кто матерится в глфф? Прикладываете скрины? Это сложно? Никого не банят после этого?

Помогаете справляться с работой Джендри? Или Советникам? Им ничем не поможешь - они всё успевают? Кстати, а почему вы сами не в Советниках - активности ж хватает?

Наконец, почему вам вообще так нужно что-то догнать?
Знаю, "потому что сказали" когда-то.
Совок в чистом виде. Все та же логика. Вы когда наконец поймете, что игроки => покупатели продукта? Если им продают некачественный продукт, они имеют право жаловаться. Если вы в магазине купите протухшее молоко, вы пойдете в магазин жаловаться и возвращать товар или помочь мыть полы и расставлять товар на полках? Во-вторых, есть пример евро-серверов, где подобных проблем меньше. И не нужно переводить стрелки на пользователей и перекладывать обязанности администрации на игроков.