Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 18:29
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
А вы уверены, что у вас их нет? В последнее время вирусы пытаются лезьть даже с проверенных сайтов, посещаемых без проблем годами. Сколько мне уже приходилось вычищать их с темпов, антивирь на них не реагировал. Один вирус даже дополз до папки Узерс, тоже невсколыхнув антивирус. Да и регулярно всплывают тихие вирусы, просачивающиеся даже сквозь многоуровневые защиты. Я лично регулярно просматриваю диспетчер задач и наиболее часто посе**емые вирусами папки, но это уже не уровень обычного пользователя.

Да, взламывают чаще почту, но как уже неоднократно говорилось отсутствие форумных ников с точки зрения информационной безопасности - печаль!
уверен, на чистой системе вирусов быть не может.
да и раньше я так же уверен был в отсутствии вирусов.
есть такой отличный анекдот
«Это, сынок, Неуловимый Джо», – говорит в известном анекдоте папа своему сыну. «А почему его никто не может поймать?» – «Да потому что он нахрен никому не нужен».

так и тут. собственно Арто выше правильно сказала, статистика взлома игровых аккаунтов в абсолютно разных играх очень показательна.
ломают чаще всего акки тех, кто передает их, или же ломают по спецзаказу.
просто так ломать аккаунт никто не будет.

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Совок в чистом виде. Все та же логика. Вы когда наконец поймете, что игроки => покупатели продукта? Если им продают некачественный продукт, они имеют право жаловаться. Если вы в магазине купите протухшее молоко, вы пойдете в магазин жаловаться и возвращать товар или помочь мыть полы и расставлять товар на полках? Во-вторых, есть пример евро-серверов, где подобных проблем меньше. И не нужно переводить стрелки на пользователей и перекладывать обязанности администрации на игроков.
протухшее молоко и игра?
при чем тут это вообще?
у вас очень интересная логика, необычная я бы даже сказал, вернее с аналогиями плохо.
в нашем случае, если уж на то пошло, нет новой версии машины, или телефона, продажи которой уже стартовали за рубежом, а у нас еще продается предыдущая версия.