Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Совок в чистом виде. Все та же логика. Вы когда наконец поймете, что игроки => покупатели продукта? Если им продают некачественный продукт, они имеют право жаловаться. Если вы в магазине купите протухшее молоко, вы пойдете в магазин жаловаться и возвращать товар или помочь мыть полы и расставлять товар на полках? Во-вторых, есть пример евро-серверов, где подобных проблем меньше. И не нужно переводить стрелки на пользователей и перекладывать обязанности администрации на игроков.
|
Знаете, все что я купил - не испорчено. Договоры и нормативные документы не нарушены. И все работоспособно.
Если возникает ошибка, не позволяющая играть - она устраняется. Пейте.
И как я не могу представить себе тухлое молоко (может, имеется в виду некий сорт сыра?), так я не могу понять, что вас тут держит и заставляет покупать (а скорее всего - не покупать и вайнить на форуме) этот продукт.
Не нравится игра - вам в другую.
Не нравится сервис - перечитайте соглашение. Постарайтесь его улучшить - большего вы не можете.
Не нравится сервис в сравнении с Глобалом (где вас бы никто слушать не стал) - идите на Глобал. Платите больше, учите английский.
Пейте молоко, будьте здоровы.
*А на мой призыв о доброте никто ни то что Леопольдом, даже поняшей не кинулся.*