Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 20:18
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Oxsbay Посмотреть сообщение
Знаете, все что я купил - не испорчено. Договоры и нормативные документы не нарушены. И все работоспособно.
Если возникает ошибка, не позволяющая играть - она устраняется. Пейте.
Научите, пожалуйста, как мне пройти твинком эпос в Мории? С какого именно раза в финальном инсте прогрузятся все мобы, все боссы и все неписи? Научите, как пройти квест по вступлению в Трактирную лигу? Объясните, почему после выхода Рохана я 2 недели не могу получить доступ к Хитбольду и в течение этих 2 недель не получил ни одного ответа по проблеме от технической поддержки? Объясните, почему на протяжении нескольких часов наблюдается спам в глфф с нецензурным содержанием? Почему в игре нет представителей администрации, которые могут оперативно решать вопросы выдачи лута при ошибке в инстансах, моментально блокировать пользователей, нарушающих правила поведения в игре и использующих ошибки игры? Объясните, наконец, почему потребители, по вашим словам, должны улучшать проект, когда это не входит в их обязанности, указанные в том самом лицензионном соглашении, на которое вы все ссылаетесь?

Цитата:
И как я не могу представить себе тухлое молоко (может, имеется в виду некий сорт сыра?), так я не могу понять, что вас тут держит и заставляет покупать (а скорее всего - не покупать и вайнить на форуме) этот продукт.
На протяжении нескольких лет я оплачиваю подписку и покупаю дополнения. Также время от времени покупаю фолианты на статы в Лавке и некоторые эксклюзивные предметы. На данный момент имею статус VIP-подписки. С вашими предположениями - идите лесом.

Цитата:
Не нравится игра - вам в другую.
Не нравится сервис - перечитайте соглашение. Постарайтесь его улучшить - большего вы не можете.
Более оригинального ничего не придумали, да?

Цитата:
Не нравится сервис в сравнении с Глобалом (где вас бы никто слушать не стал) - идите на Глобал. Платите больше, учите английский.
А здесь пользователей кто-то слушает? Правда?! О как. А мужики-то не знают.

Цитата:
Сообщение от sample2001 Посмотреть сообщение
А можете сказать, только честно - вот вы лично сколько заплатили за игру, скажем, в апреле месяце?
Могу. Порядка 450 рублей.