Цитата:
Сообщение от sample2001
А с Хитбольдом-то что не так? Все уже давно закрыли. Вон, Таны толпами бегают
|
Вы видимо не в курсе, что некоторому проценту игроков письма не отстройку Хитбольда на 84 уровне не приходили.
Цитата:
Спасибо. Думаю, все знают, что столько стоит билет в кино (2 часа удовольствия, если кино хорошее, что тоже не факт) или посидеть в кафе (те же 2 часа удовольствия, если повезет с едой и компанией). А вы за эти деньги хотите месяц по системе "олл инклюзив"? Ну не бывает же чудес.
|
Цены назначаются администрацией. Разборки в духе "много задонатил", "мало задонатил" смешны - кто-то может всю зарплату вкладывать, это его дело, а люди, оплатившие игру, должны получать игру и обслуживание надлежащего качества. Ваша наилюбимейшая администрация сама настаивает на этом, сама ввела поддержку для фришников, сама позволила покупать вип за марки, заработанные в игре, и так далее.
Как достичь высокого качества поддержки: повышением цен, пересмотром политики, перераспределением человеческих ресурсов, - это вопрос к администрации. Только очень недалекий и оторванный от реальности человек может считать, что обслуживание маилру - хорошее.
У нас как-то запрещено обсуждение других игровых проектов, поэтому приведу пример из другой области. Допустим, я плачу за интернет в месяц те же 400 рублей. Выделенка 40 мбит. И почему-то мой провайдер оперативно решает проблемы, если таковые возникают, почему-то тех. поддержка круглосуточная, почему-то если у меня возникает вопрос или проблема - я его могу задать онлайн специалисту и получить ответ - круглосуточно. И мне почему-то не говорят, что "ты ведь 400 рублей, а не 4000 платишь, так вот, поэтому мы тебе сгоревший в доме коммутатор не сегодня, а через месяц поменяем", правда? Поэтому не надо бла-бла-бла про цены. Цены в лотро не самые высокие, но и не самые низкие.