Цитата:
Сообщение от Aindir
Demius, а кто говорил о сие минутной переделке системы оплаты? Увеличение платы? Да хоть косарь в месяц!(если контент не забагован). Думаю, Турбина введёт что либо подобное, так как это ни как не помешает ныне существующей системе, а только оставит в игре "занятых" людей. По секрету скажу, что если ввести фул по часовую оплату, то это сильно снизит задерство в игре, что в свою очередь прекратит вопли на форуме об отсутствии контента(он тут же появится, как по волшебству  )
Турбина только недавно говорила, что проект не для задеров, но всё же по степенно идёт у них на поводу, что меня наводит на мыль о том, что мнения там меняются быстро.
|
За косарь в месяц я пошлю Турбину вместе с ЛОТРО куда подальше, за эти деньги я могу одновременно 3 других ММО оплачивать каждый месяц. ЛОТРО не того уровня игра, чтобы иметь высокую подписку. Больше 300р за ПвЕ игру платить, которая сводится к тупому фарму (уже далеко не интересному как в ТА, там хоть цепочки квестов с интересной историей были) - бред на мой взгляд. Да и ваша идея с почасовой оплатой... если человеку жалко заплатить 240 р в месяц за игру, извините, но ему нечего делать в ММО сообщенстве, такие деньги даже школьник любой может оплачивать, пару дней поработав расклейщиком объявлений.
Альтернатива:
Я и сам могу за неделю 1 раз в игру зайти, но я почему то никогда даже не задумывался о почасовой оплате. Единственное что я бы хотел, это возможность блокирование оплаты для переноса времени, скажем раз в 2-3 месяца. Ну например, я знаю что через неделю на месяц мне ехать в командировку и кончилась подписка, встает вопрос, а стоит ли мне покупать подписку на эту неделю или нет. Если бы была возможность оплачивать, а потом приостанавливать время (повторюсь хотя бы раз в 2-3 месяца), я бы спокойно оплатил, поиграл неделю, а после отпуска поиграл оставшиеся 3 недели.