Цитата:
Сообщение от ARXBOT
С чего вы это взяли? У варгов такой же инвиз как и у взломов и тоже багнутый.
|
Не у варгов инвиз хуже... т.е. взлома в инвизе сложнее заметить(одежда и бижа всякая) нежели варга в инвизе - говорю как ЧС( 14 к обнаружению скрытых врагов)
Цитата:
Сообщение от DonBAA
За косарь в месяц я пошлю Турбину вместе с ЛОТРО куда подальше, за эти деньги я могу одновременно 3 других ММО оплачивать каждый месяц. ЛОТРО не того уровня игра, чтобы иметь высокую подписку. Больше 300р за ПвЕ игру платить, которая сводится к тупому фарму (уже далеко не интересному как в ТА, там хоть цепочки квестов с интересной историей были) - бред на мой взгляд. Да и ваша идея с почасовой оплатой... если человеку жалко заплатить 240 р в месяц за игру, извините, но ему нечего делать в ММО сообщенстве, такие деньги даже школьник любой может оплачивать, пару дней поработав расклейщиком объявлений.
|
Полностью согласен. Я вот играю
только потому-что у меня здесь друзья и не такие неадекваты как WoW. Мне приходиться учится и работать чтобы играть в ВКО. Для меня конечно не проблема платить 240р в месяц , но зачем подымать оплату если игра не тянет на неё? Мне давно хочется послать всех... но я надеюсь(пока) что стража сделают нормальным классом в ПвП, а не тем что он сейчас. Это называется Халтура.