Думаю сейчас Турбине нужно работать в двойне, как над аддонами, исправлениями багов так и над улучшением детализации и анимации персонажей, есть очень много отвратительных ляп, таких как нереально квадратные причёски, анимацией эмоций(многие из них могут напугать неподготовленного человека

), необходимо ввести некий рандом на визуальный вид самого оружия(просто изобилие абсолютно одинаковых видов оружия наводит на мысль что в 1 и 2, 3 эпохи в Средиземье работали фабрики), а крафтерам дать возможность с некой вероятностью создавать оружия с необходимым визуальным видом(к примеру: статы те же, а вид другой), создать по больше разнообразной брони всех видов, даже при наличии костюмов иногда кажется что у гномов в Мории есть текстильная фабрика, как и у Владычицы на дереве. Нужно добротно состыковать все причёски с головой персонажа. Можно ещё изменять визуальные детали оружия от вставленных в них оправ, рун и камней. Сделать танцы с более разнообразными движениями. Сделать хотя бы тяжёлую броню не сгибаемой, а то когда мой перс к примеру отдаёт честь его броня странно шевелится(похоже она из желе). Подобных ужасных ляп портящих атмосферу игры просто внимательным людям очень много и думаю даже ДХ11 может подождать, лучше это доделать.