Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 15:41
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по игре Turbinam

А может быть не городить а поступить проще - крафтить сундуки различной ёмкости, соответственно из различного дерева - чем выше емкость - тем ценнее на крафт нужно ресы - пока меня устраивает объем пользуюсь простенькими, когда понадобилось больше - прошу деревообработчика скрафтить или на ауке беру и заменяю свой старый... крюки для мебели вообще на мой взгляд чудная идея - где только понабрались... неужели свободно размещение так архисложно реализуется ? поставьте ограничение по кол-ву предметов интерьера в зависимости от дома и всё ок...

PS: с ностальгией вспоминаю свой дом из **2 с коврами, картинами, полкой для оружия, домашними животными стопками книг и рабочим столом заставленным свитками и колбочками, там даже садик был с растениями и фонтанчиком... а сколько всевозможных свечек я накрафтил и накупил... специально ждал фестивалей, что бы затариться... эээх где ж оно всё теперь... запылилось затянулось паутиной небось, свечи догорели, огонь в камине погас, сад зарос сорняками и фонтан не журчит... даже призрачный дракон наверное уже давно улетел...