20.06.2010, 11:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от msugamer
Я уверен, что этот вопрос поднимался не раз, но всё таки выскажу своё мнение и предложение по этому поводу.
Мне, как и многим другим, судя по сообщениям на форуме, не хватает возможности установить в своих домах ремесленные станки. Это бы экономило кучу времени и нервов. Ладно бы, если бы до станков можно было бы легко добраться, тогда проблема была бы решена, но это не так.
Предлагаю несколько вариантов решения данной проблемы.
1) Перенести поселения непосредственно в сами города (я был крайне удивлён, что жилые дома находятся в десятке километров от самого города) и сделать общий чат поселения с городом (не обязательно, но логично). Если это сделать, то не придётся постоянно пробегать леса, поля, горы и океаны, чтобы добраться от сундука дома до ремесленного станка.
2) Всё таки добавить возможность устанавливать станки дома или поставить отличные станки в центре поселения (менее удобно). Из-за этого (чего и боятся разработчики) могут опустеть города. Соответственно требуется как-то их населить (сделать более популярными). Первое, что мне приходит в голову - это поставить в городе нпс "Проводник", который за отдельную плату или дорожные припасы "сопроводит в ближайшие инстансы". Это позволит людям сидя в городе и попивая пиво в ближайшей таверне собирать группу. Ещё один способ увеличения популярности - это добавление командных (именно командных, а не соло) соревновательных мини инстансов. Ожидая пати в эти инстансы игроки будут больше времени проводить в городах.
3) Сделать быстрый (а не раз в час) и дешёвый (!!) переход из города в ближайшее поселение, дабы не приходилось преодолевать такие большие расстояния пешком.
|
я уже писал про это, но вывод таков что народу вообще почти не будет в ремесленниках, а твой "проводник" чистой воды казуальство
|