Цитата:
Сообщение от ophochka
вот теперь и придётся качать как на конвейере в 1-ну ветку, а не выбирать таланты, которые тебе пригодятся как раньше
|
Внутри самой ветки есть выбор.
Цитата:
Сообщение от ophochka
лотро не была похоже на вов скорее на дъябло, где вкачиваешь только нужные умения
|
Это скорее минус - как бы мы ни относились к WoW, он все же прогрессивнее дьяблы.
Цитата:
Сообщение от ophochka
ещё надо учесть что ветка талантов рассчитана на коллективную игру
|
Не любая. Вот у моего охотника одна ветка явно коллективная, вторая - явно "дамажерская" для всяких рейдов, а третья явно для соло-зачистки мобов.
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Даже жалею, что, когда только начинал играть, не было такой системы. Почему-то она более приятна...
|
Я тоже жалею

А приятна потому, что она дает возможность хоть как-то индивидуализировать персонажей. WoW ее не зря ввел - собственно, такая система появилась звдолго до WoW и уже стала классическим вариантом. Раньше я, когда сравнивал WoW и LotRO, приводил в качестве недостатков LotRO именно невнятную систему умений. Сейчас этого делать, не покривив душой, уже нельзя.
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Сейчас и правда всё идёт на упрощение и отмывание денег...
|
Разработчикам тоже кушать хоцца. Нету подписки - значит, будут всякие хитрые способы выманивания денег у активных игроков. Но я благодарен им хотя бы за то, что в отличие от других проектов они все-таки оставили выбор между F2P и классической подпиской. А народ все равно недоволен