Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 05:20
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Будут ли на официальном сайте выкладываться дневники разработчиков? Как-то этот раздел забросили, и это очень печально.
Хочется, чтобы на официальном сайте была официальная информация об обновлениях, со скринами, как положено. А то даже серию дневников из 3.2 недоперевели, не говоря уж про последующие.
Поэтому просьба - вернитесь к переводу и выкладыванию официальных дневников на сайте. Я не думаю что переводчики настолько загружены, когда вроде бы все уже переведено (только местами криво вшито в клиент), если только они не включены в список тестеров из-за жесткого дифицита кадров. Но если лингвисты занимаются тестами и правкой багов - то это уже, извиняйте, полный ахтунг. Ах да, они могут быть заняты в сто и одном другом проекте, но все-таки мы просим для нашего проекта, для ВКО. Более полугода раздел дневников не правился и не дополнялся, так что насчет занятости - ничего не знаю. Тут не тонны текста переводить как бы...

ЗЫ, Посылать лазить по форуму не надо, и уж тем паче на гоху или на лотро.ком. На официальном сайте в официальном разделе должна быть полная информация в нормальном упорядоченном виде.