А мне нравится сам процесс развития персонажа, куда торопиться то? Играю с первого дня запуска ВКО, т.е. больше 5 лет, но у меня есть только пара персов, 58 и 38 уровни. Конечно, на какое-то время уходил, зато теперь пришел обратно вместе с женой)
Каждый текст каждого квеста прочитаны, если мне непонятно какое-то имя из квеста - открываю легендариум Толкиена. Изучаю механику, считаю проценты урона и изобретаю наиболее эффективные тактики. Тут ведь атмосфера важна, а не лвл. А вы всё кач да кач..
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Nickum
А что мешает делать всё то-же самое, но имея квестпаки и дополнения?!!
Лично я покупал вип, на одну неделю в самом начале игры (снять ограничения), на 60м ур-не (ограничение в гильдии ремесл) и все. На капе можно купить ВИП для игры фрипом на Эттенах. Все, во всех остальных случаях он совсем не обязателен.
|
Полностью согласен! У меня куплены квест-паки Эвендима и Ангмара, ну и дополнения до Изенгарда. ВИП был куплен когда-то чтобы открыть сумки и таланты.
Вопрос только в том, можно ли комфортно попасть из Ангмара в Морию двум хантам, пропустив квест-пак Эрегиона?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Триальщик, приехавший на фритуплей
|
Ну зачем же так, раз "возвращенец" так сразу триальщик) У меня, например, до сих пор остались не использованные тайм-коды, а к переходу на f2p я отношусь скорее негативно, в далёких 2008-2009 атмосфера у комьюнити была несколько иная) Извините за оффтоп.