Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 02:12
pusatel pusatel вне форума
Солдат Форноста

Post Лумул-Нар. Зеркальный чертог.

Цитата:
Сообщение от Evane87 Посмотреть сообщение
В 3.3.5 этот инст можно будет в соло делать, вот так интересно, весь лут будет такой же в соло контенте или нет? ))
В соло режиме зеркалку можно пройти только один раз. НПС после закрытия эпоса на зеркалку может дать повторный квест уже с соло прохождением.
Но квест не повторяемый. Когда я взял квест, зашёл в инст и тупо прошёл его я прыгал до потолка, думая, что теперь быстро могу закрыть деяшку на морровалей.
Не тут-то было...
Но морровалек я всё равно закрыл и получил эпичный титул за закрытие всего в колёсном чертоге, зеркалке, ДН и ещё где-то

По-этому всем тем, кто решит залезть в зеркалку по этому квесту настоятельно рекомендую за заход закрыть там всё, что можно, чтоб потом не заморачиваться со сбором группы, благо морровальки за счёт респа надсмотрщицы респятся безостановочно . Народ-то туда фиг найдёшь...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Albert2000 Посмотреть сообщение
Я непойму а можно пройти инст в таком составе хант,бург,хр просто нас сразу первая волна адов за секунду вынесла.
Да запросто это таким составом проходится. Дамага куча, мобы раскладываются как тряпки
Но мне больше нравится залезать туда составом "Бург ХМ ХР". Таким составом это просто вынос всего. На последнем боссе вообще веселуха.
Когда первый раз таким составом её валил у меня случился приступ неконтролируемого хохота