Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 23:42
Ancorian Ancorian вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Добрый день.
Скорее не вопрос, но просьба: Как вы смотрите на то, что бы дать свободу действиям игрокам в выборе размещения различных атрибутов обстановки в доме? Может поделить как нибудь стены и пол дома на клетки (режим редактирования), что даст возможность игрокам или развешать всю стену картинами, или же более масштабно сделать расстановку мебели. То же относится и к приусадебному участку. Если Ваши взгляды на данный вопрос позитивны, то не могли бы Вы обратиться к разработчикам с данным предложением. Если подобное сообщение уже было, то просьба проигнорировать его. Не дело повторять ответы по нескольку раз. Можно воплотить эту, или подобную идею, в качестве редактирования, которое необходимо приобрести в лавке, а прочие игроки будут довольствоваться стандартными крюками.
Так же есть вопрос о 3 сервере. Возможно ли временно заморозить 3 сервер, увеличив тем самым онлайн на других, и дать возможность игрокам выбрать сервер, на котором разместят его учетную запись?
Еще есть следующее соображение, относительно "фермеров". Как правило данная категория людей пасется в Соткрофте. Как уже говорилось неоднократно ранее, может увеличить время респа мобов, в местах "условно уязвимых" для выгона "фермеров". Списаться по этой проблеме с разработчиками и установить только для ру-серверов данное, или подобное, изменение, которое поспособствует прекращению практики фермерства? Лично мое мнение по "фермерам" нейтральное, но именно они загубили экономику, а это касается каждого игрока, и сказывается негативно на нем. если ничего подобного сделать нельзя, то прошу развернуть подробно ответ, указав причину. Что-то я не так в последнем вопросе написал, ну хоть убей, не догоню. Как-то так)
И хотелось бы увидеть списки тестеров обновления. Я предлагаю к выбранным 50 игрокам добавить ещё 50 в "запас". Отследить онлайн и качество тестирования, и при необходимости заменить халявщика игроком из "запаса". В моем понимании данная процедура немного поспособствует качеству тестирования.
И сладенькое Есть ли поощрение за качественные предложения? Скажем кто-нибудь предложил ввести возможность морского боя в южных водах, на подобие АА, Вы отправляете данное предложение разработчику и бум, мы воюем на море. Данное предложение поспособствовало, так или иначе, развитию игры. Таких людей поощрять различными подарками, марками, или даже пожизненным випом, за кардинальные предложения. Это поспособствует тому, что люди начнут вносить свои предложения, дабы получить сладенькое, и среди грязи можно будет выбрать алмаз.

Так же хочу обратить внимание игроков на то, что ответы раз в месяц - это более, чем ничего.

Спасибо за внимание. С уважением, Сергей.