Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 00:23
PC_Hero PC_Hero вне форума
Путник

Post Linux: руководство по установке игры

Здравствуйте, перешел полностью на линукс с месяц назад, до того работал на дебиане параллельно с win7 с год. Решил "помучаться" с запуском под вайном лотры, кроме лаунчера всё идеально.

.net способ мне ничего не дал, однако после установки mono лаунчер выдаёт сообщение /The configuration file is empty or missing.\nRun the installer and select the "Repair" option./

Попробовал способы через сторонние лаунчеры, но проблема в том что они не умеют работать с серверами lotro-russia (форностом и т.п.) и даже с сервером авторизации. Только с европоамериканскими.

Соответственно, может ли кто-нибудь помочь мне допилить либо сторонние лаунчеры (сообщив инфу по серверам авторизации, чата, обновления и собственно игровым) или же заставить работать турбину?

Есть кстати идея, что турбина не находит конфиги из-за регистра в именах файлов, т.к. win не различает файоы something.ext и sOmEtHiNg.eXt а вот линуксу это не кошерно!!!
Однако тупо переименовать TurbineLauncher.exe.config в turbinelauncher.exe.config и несколько других файлов тоже пробовал - не помогло. Может что-то ещё надо переименовать?

Буду благодарен за любую помощь.
Спойлер: на крайний случай можно конечно загрузить винду и там сниффером вытащить все сервера из турбины, но это вобьёт моё ЧСВ ниже блинтуса: я ведь уже месяц не загружался в винду ни разу.