Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Про добродетели отдельная тема в разделе, если вы классовые не можете нормально выставить, совет только игру удалить.
|
Больше, больше ЧСВ! На нубовопросы отвечать религия не велит?
Цитата:
Сообщение от affelaina
Посоветуйте пожалуйста. Какие правильно ставить добродетели, классовые и легендарные таланты для боя и для хила.
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Спасибо, гайд сделан отлично! Только посоветуйте как расставлять таланты для соло, в пати (добродетели, классовые, легендарные), толком не могу найти полезных статей.
|
Для соло, в том числе не на капе, будет полезно 4 красных таланта и позже 5 красных красный легендарный.
Для хила пати есть два пути: синий на увеличение исходящего хила и желтый на поддержание баффов на группе. Выбор между ними - вопрос личных предпочтений.
Мои: 5 желтых 1 синяя на ману 1 красная на хп; сердце, боевой рес, комбоповесть на волю/веру/броню/надежду; доброделели на стойкость/волю/хп/хп/броню.
Для соло на капе все это меняется на 5 красных легендарная красная клич магов.
Цитата:
Сообщение от karloc3497
Народ посоветуйте что делать,у меня шмот вобще с кв,а как мне набить Драйговсткий если меня в рейд не берут,что делать???) зарание спасибо
|
Дейлики школотеки, Драйгоха можно собрать и там на 4/6.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А 10% входящего лечения тоже перекрывается даром?
|
А 10% входящего лечения перекрываются 2к брони.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
пруфпик. решительно не верю.
|
Вот Вам пруфлик
https://lorebook.lotro.com/wiki/Skill...ship's_Heart
Бумажных платков надо?
В Чертоге Мастеров и Мории на 60/65 левелах очень даже было. Там и узнал, когда переключился с воителя на менестреля, а менестрель переключилась на ХРа и делилась опытом)
Цитата:
что предлагаете ставить? мегаполезную синюю легендарку? или клич магов?
|
Желтый легендарный. Только не предлагаю: у нас есть как минимум 4 варианта билдов талантов, пара специализированных цветных сетов, две стойки, разнообразные легаси на легендарках.