Кто-то, шибко умный, решил не класть в сборник архивов для скачивания один единственный файл, lotrosetup.dat весом в жалкие 863.20 KB (и помнится мне, что это уже не первый раз), но из-за этих "жалких" килобайтов, все скачиваемые архивы, весом в 14 гигабайт, а так же время затраченное на последующую распаковку - затрачены впустую.
И ладно бы инсталлятор сообщил что-нибудь полезное, нет, какой-то альтернативно одарённый какбыкодер решил, что незачем информировать пугать несчастного пользователя. Скажем, что не хватает и всё, пусть страдает пусть мучает саппорт.
Вложение 60918
Первому я бы просто по рукам линейкой съездил пару раз, а вот второму точно валенком начистил лицо до блеска.
Нет, загружатор игр от мэйлу я принципиально не собираюсь устанавливать.
Нет, я не идиот и умею проверять архивы на целостность, этого файла там не было от слова ваще.
Нет, обновление самим клиентом не проще и уж точно не быстрее ведь обновлять тысячу файлов через интернет это самая гениальная идея, которая только могла кому-либо придти в голову.
Да, извиняться не собираюсь, до тех пор, пока передо мной, как клиентом, не извинятся, за потраченное время.