Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 20:08
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я вот был на Эттенах вчера, 4 таланта синей ветки, ОС, экспериментировал. Подуэлился. Все меня убивали (один раз не очень честно, правда). Самая большая проблемы была в накоплении БП, если честно - очень медленно атаковал, и реген БП был ужасным, даже в Исступлении битвы. Но из того что тут написано, в стойке БП вообще очень быстрая смерть?

Если стоять в ОС, какие скиллы желательно использовать чаще всего (в Эттенах ПвП)? Какие таланты?

А еще вокруг меня собака так быстро бегала, что я даже не всегда успевал поворачиваться к ней лицом . Да, нужен мне мастер-класс по Эттенам
Талант Суровая кара обязателен для ОСа, так же Улучшенное отстранение рекомендуется. Ударил тебя пару раз крип, дотик повесил, у тебя уже 5 бп. Всадил в него яростные с прерывом. Снова крип ударил пару раз, ты в ответ жестокими с прерывом. Ах да, забыл, отстранение и поджилки по откату вешаешь. Если крип замедляет и кайтит, или просто дальник, обязательно должны быть в наличии 45 секундные тапки и талант Атлетика. Главное не тратить эти тапки раньше времени, использовать только тогда, когда крипу все же удастся выйти из радиуса атаки. С талантом, первая неистовая на тапках застанит на 3 сек. Ищущий клинок, дающий крит беспощадника, оставляй под конец, чтобы добить незадачливого клиента. В дуэлях с ривером, если он юзает предсмертку, рекомендую использовать Яростные удары, так как они проигнорируют резко возросшее сопротивление урону. Если ЧСка врубает вертку, то лучше всего пробивать её Дикими ударами, всё с тем же прерывом. Кстати, откат ухода в оборону должен быть у тебя 60 секунд, Отчаянная нужда с откатом 4 минуты, Стойкий удар трейтованый.
Другими словами, 4 синих и 3 красных таланта. Как итог, любой класс кроме ЧС и Пауков выносится без единого бабла. Ну и конечно же не забывай про такие скилы, как Рог гондора и Гнев в крови. Единственный класс, который может доставить много гемороя воителю, это рукастая рангованная аптека.