Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 22:01
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

[QUOTE=Levorka;171713]
[I]Всем сомневающимся в "крепости" воителя советую посмотреть (ссылки на ютуб разрешены же) канал https://www.youtube.com/user/Atheliou.../0/MOfHsxVJ-Ug) и возникли сомнения. Имхо для воя лучший комплект это сочувствие храбрость верность справедливость и крепость в довесок (из-за небольшого бонуса к силе только), но можно в единичных случаях ставить на защиту от тьмы, как он сам и говорил. В чём прелесть тех добродетелей, которые стоят у него? Уж объясните пожалуйста)

На счёт класс и легендарных согласен полностью и абсолютно. Сам хотел выбрать комплект для неуязвимого, но мой комплект предназначен не только для соло убийства боссов, но и немного адаптирован для соло кача, так что я бы скорее отдал бы предпочтение двум жёлтым вместо двух красных, но под босса красные конечно подходят больше. Плюс небольшие изменения в синих... Не вижу смысла в трейте отчаянной нужды, уже писал здесь почему. Заменил бы его на трейтованный обмен ударами. Но практика показывает, что прав скорее он чем я, но я обязательно попробую попробовать повторить эти достижения со своим комплектом...

ЗЫ: написал что бы те кто считает иначе высказали своё мнение, поправили и обосновали, жду