Цитата:
Сообщение от dolphin_87
Я ни сколько не умоляю способности стражей, они конечно лучше приспособлены для танкинга, но скажем отбор агро у воя сильнее чем у гвардовского вихря, при этом если брать агро с сорвавшего дамагера или хила, то у танка при отсутствии напора могут возникнуть проблемы с своевременным перехватом боса (ну это если его танчить по нашей схеме в 2 танка, в 1 понятно таких проблем не будет) Что касается павера, то на дамаг хватает, бить почти нонстопом связкой неистовой жестоком, за исключением случев резистов при желтом и чрезмерно высоком расходе, при этом баночек практически не пью, там либо бист пробежит, либо глаз загорится) вот при танковании только с фиолетом хуже дела обстоят, так что не знаю, в обычной ситуации фиолет=фул мана) Сам не танчил, воем, так что могу ошибаться, но расход маны можно снизить - бить неисттовой и воровать агро, его там как правило больше всего у хила, но думаюю баночек придется поболее кушать на манку все равно.
|
Я про смену стоек) Если юзать напор пот октату со сменой стоек, то отрыв у гварда по агро на соло цели от второго в агро списке будет составлять от 20% до 34%, при это значение будет обновляться каждую минуту. Можно делать такую же операцию в обратную сторону.
Стражем сложно набирать агро только в начале боя из-за системы блока\пари.