Цитата:
Сообщение от Ops_Ross
ps1 Ты задаешь вопрос, тут же прощаешься со мной, а затем опять чтото просишь  У меня складываетя ощущение что единственная твоя цель на форуме в данной теме показать свою исключительную имбовость и полить грязью человека которого совершенно не знаешь, ибо твоя речь лишена логики. Где ты в моих словах и видео увидел хваставство? Что тебя так сильно задело? Аргументированных ответов нет, лишь одна вода, сплошная вода, напыщенность и занудство.
ps2 Ты себя запутываешь и других. Учись читать сообщения правильно и понимать смысл прочитанного  Знание значения знаков препинания, как бы, очень помогает в этом деле  За пул я убивал одного босса (либо морровальку, либо ангмарца, но не тролля) - не двоих.
|
Я смотрю ты тут в грамотеи записался? По 5~ ошибок в каждом предложении.
Начнем с того, где ты утверждаешь что банки, не были решающими в данном "достижении", ко всему имеешь наглость заявлять, что и на ру., способен почти повторить результат, полученный с тестового сервера.
На этом пожалуй и закончим. Был бы умнее - согласился сразу на счет банок и бафов и претензий бы не было, наоборот вполне неплохо сработано.
Но теперь уж извиняй, в грязи выплеснувшейся на тебя, ты виноват сам.