Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:14
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
ты вроде не первый день играешь, и должен уже в воителе разбираться
Бей чем хочешь, просто я бью безжалостным только с клинками, так от него толка больше, а милосердием почти не бью, 20% у простого моба не дождешься, по толстому можно, но, за 5едениц бп ты сможешь нанести 4удара, еще 1еденица останется, урон при этом исходя из 85лвл может достигать от 5ки выше (про наследки на оружее и топ бижу говорить не буду, тут не нубы сидят), или за эти же 5едениц ты ударешь безпощадным или милосердием, и не факт что он кританет.
Я тебе и пишу о том, в чем ты НЕ разбираешься.

За 5 единиц БП ты можешь нанести 6 ударов, вообще-то, но не суть. А суть в том, что у нормальных воителей, которые используют Милосердие оно

а) безоткатное
б) трейтованное на 50%

И хватит уже теоретизировать. У меня с дуалами жестокие часто в откате - ты мне предлагаешь ждать это время? Бить неистовой? Ты вообще смотрел, СКОЛЬКО дамага наносит Милосердие без крита даже на 3 БП? Жестокие отдыхают, не то что Бесп без прицела. Мне не нужен крит милосердия на 4-5 БП - оно по нижней границе дамага лупит больше, чем жестокие - по верхней.

Ты пойди в Галтрев, найди там чучело, набери на нам 3-5 БП и сравни дамаг жестоких и милосердия.

Добавлено через 6 минут

2Бара: спасибо, так и сделаю - но у меня Стена пока не трейтовання )))