Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 16:37
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
А танковал страж или защитник? Или защитники в дамаге были? А страж? Могу сказать, что охотник, который в силе не может сорвать моба с танка, сразу или по прошествии некоторого времени, это плохой охотник.
Ой, что то сомнительно про охотника.
Танковал страж в дамаге, в защитниках я вообще не разбираюсь, но судя по общей обстановке (высокая скорость убийства громил и боссов), оба защитника были в дамаге.

Я, в свою очередь, могу сказать, что плохой тот охотник, который не умеет контролировать агро как в силе, так и в других стойках. Это не сложно, просто нужно знать. Есть такие ханты, что и в выносливости умудряются сорвать и гордятся своим ацким "дамагом"...

Удаляюсь из темы. Простите, никого не хотела обидеть или рассердить.
Наоборот, хотелось сделать реверанс хорошим стражам. Жаль, ник сегодня не запомнила, чтобы быть конкретней, пикап был. Но это не первый классный страж, таких немало. И пусть их будет больше!

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Вы хант умный, много раз мне это доказали. И, я, смотря на Вас, каждый раз убеждаюсь, что ханты не настолько плохи, и не все из них нубы, роллящие не по классу;-)
Благодарю за комплимент. Я не люблю доставлять неудобства ближникам в пати. Сама подбегаю, если что.
Бывают косяки, как и у всех, но я стараюсь свести их к минимуму.