Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 14:35
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
с выхода 8.1 книги прошло ппц сколько времени и только самые суровые стражи, вроде тебя, не сделали себе(или попросили знакомых чтобы сделали) ухо галадрим.
Честно говоря, предпочел бриллиантовые россыпи) Рун-Бауг кстати не очень понравился даже для ханта, имеет смысл лишь на соло... которому я стал уделять намного больше времени, чем раньше, посему решил-таки заиметь себе эту серёжку))

Про вотчера - Элесар так красочно всё расписал, что наверное понятно всё стало даже не стражам Примерно это же говорилось правда несколькими страницами раньше, но что поделать - некоторые люди в танке, им лишний раз может быть полезно прочитать...

Штаны -50% силы разгромов мы выкинули в свое время, показалось что фигня... Думаете, реально смысл есть, потерять 20 радости, получив защиту от разгромов? На пати - возможно, но в рейды - имхо, врядли.

Насчет агро, кстати... Я допускаю, что я не лучший танк (хотя явно далеко не худший), но в ДНе столкнулся с проблемой набора агро... в стойке угрозы... в билде 4-3 угроза-живучесть. Ладно, в толпе мобов ассист срывался на воителя или ханта в силе, но то, что боссы переагривались то на ханта, то на воителя, то на рунника в трейт-сете молний повергло меня в панику. Ситуацию разрешил мой двуручник, закрепивший на мне босса до конца боя.

Вопрос - там у мобов резисты на доп.агро, на кличи, или ещё что-то? Или настолько велика разница между 2 эпохой и первой? (увы, у меня на танкинг топор 2 эпохи на 60 уровень) Или всё же кривые руки?