Цитата:
Сообщение от VIP_46
Если у вас что-либо накипело, то можете писать мне на почту. Я вам помогу и окажу моральную поддержку.
|
От помощи дельным советом я бы не отказался бы. Собственно поэтому и пишу, дабы развеять свои смутные сомнения, и как бонус, возможно кто-либо ещё причерпнет для себя что-либо полезное.
Всё же я чувствую разницу. Я не смотрю на "шикааарность" красной ветки, меня гораздо более интересует максимальная эффективность стража как такового. Если эта эффективность будет зависеть напрямую от щита, то было бы глупо отказываться от него, хоть с двуручем страж и выглядит намного хм... брутальнее что ли.
А с Эомером я не знаком, потому вряд ли из него "вытекаю". Хотя имел удовольствие рассматривать его билд и снаряжение. Думаю, если он ходит без "анонима", значит не против чтоб его "изучали" (not gay) и такое "тайное" изучение не будет считаться некрасивым.
Мое мнение неоднозначное. Первое впечатление - полная заточка на дамаг (включая бижу) и в тоже время - трейт на мастерскую защиту. Т.е. все-таки есть место щиту и в его билде? Или это только ради доп.брони? А трейт сильные легкие вообще смутил. Хотя почему бы и нет?
Для себя же лично вижу оптимальным такой расклад ЖЖЖ СС КК, где жжж - это 10% к урону щитом, лечилка, и ответные удары, СС - агроблок и презрение к агро щита, КК - парирование и 5% к скорости атаки, экономия энергии в подавлении.
При таком раскладе (и наследиях конечно же) страж компенсирует энергию от блока и пари (копейки, но все же), щит более суров, к полноценной броне и блоку, 5% к частичному блоку и пари, ну и какой-никакой, а возврат урона идет (бесплатно

) думаю навесить пару к коварному браслету (идею спер у Эомера) вот и от пассивного урона толку по более будет...