Цитата:
Сообщение от Quenti
А с Эомером я не знаком, потому вряд ли из него "вытекаю". Хотя имел удовольствие рассматривать его билд и снаряжение. Думаю, если он ходит без "анонима", значит не против чтоб его "изучали" (not gay) и такое "тайное" изучение не будет считаться некрасивым.
Мое мнение неоднозначное. Первое впечатление - полная заточка на дамаг (включая бижу) и в тоже время - трейт на мастерскую защиту. Т.е. все-таки есть место щиту и в его билде? Или это только ради доп.брони? А трейт сильные легкие вообще смутил. Хотя почему бы и нет?
Для себя же лично вижу оптимальным такой расклад ЖЖЖ СС КК, где жжж - это 10% к урону щитом, лечилка, и ответные удары, СС - агроблок и презрение к агро щита, КК - парирование и 5% к скорости атаки, экономия энергии в подавлении.
При таком раскладе (и наследиях конечно же) страж компенсирует энергию от блока и пари (копейки, но все же), щит более суров, к полноценной броне и блоку, 5% к частичному блоку и пари, ну и какой-никакой, а возврат урона идет (бесплатно  ) думаю навесить пару к коварному браслету (идею спер у Эомера) вот и от пассивного урона толку по более будет...
|
Ну я заточен в первую очередь на дуэли и дамаг в них, поэтому и стоит мастерская оборона (ибо не вижу смысла чего то другого) и уменьшенный откат отката (сори за тавтологию). Можно конечно ускорялку бега поставить или АОЕ презрение, но это довольно сомнительно в дуэли. А со щитом ставлю 4 желтых (оборона, хилка, грозный вид и оберег) и 3 синих (насмешка, презрение и стоицизм), раньше была ускорялка атаки вместо грозного вида
Цитата:
Сообщение от Elesar
*Сделав вид отца спасителя*
На мобах у ВЧ - вызов тьме обет стража, двуруч подавление.
Как делаем мы: Обычно у нас 2 стража в рейде, первую волну раскладываем просто так. На других вызов тьме обет.
Если воители виртуозы - они раскрошат мобов почти на подходах.
|
А у нас воители их рожками станят и выносят за время стана, что спасает меня от выставления вызова тьме в легендарки)))