Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 22:01
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Скриншотик давай, во первых в братсво не линканеш дпс если ты не состоиш в братсве, а ктож его знает может рядом стобой рыц стоял, средиземье там брат по оружию, ну и соответсвенно без бафа на крит.

Добавлено через 12 минут

Допустим твой дпс это правда: ну с бафом на крит допустим мой дпс по этому чучелу будет не 1350 - 1450 а уже 1450 - 1550, ты считаеш что разница в 200-300 дпс ощутима между этими классами? вот если бы разница составляла бы 1к в секунду тогда да страж в отличии от воителя был бы некчемен, просто воителей как грязи и выдают допустим такой дамаг как ты 10% из этих всех воителей, а про хантов вообще молчу 1% норм дамажат из всех что имеются на сервере.

Добавлено через 4 минуты

Это лично мое увлечение, я некого не принуждаю брать танков в дд в рейды, инсты, вот вы воители же любите танчить в некоторых рейдах - хотя вы не считаетесь полноценными танками как класс, но берут потомучто можете в некоторых случаях это делать, почему же страж если имеется лишний в дд его не берут а добирают какогонибуть бича из глфф, тому есть пример, собирала ги на смауга т2х, у нихз было 2 танка в рейде я был один из ги не в рейде, они искали воителя, и добрали я уверен какого-нибуть среднечка, которого я передамажу как 2 пальца.

Добавлено через 14 минут

В любой гильдии есть массы одинаковых классов к примеру воители,ханты - и у них факт разница в дпс где то также 200-300 если конечно руки из плеч растут, кто то меньше кто то больше дамажит, но это не говорит о том чтобы его не брали, типа мол ты не дотягиваеш до нашего имбанагибающего воителя,ханта мы тебя не возьмем в рейд - ну не бред ли это?