Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 12:48
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Заявление конечно интересное=). А без критов остальные классы дамагеры? Нафиг тогда вообще поднимать показатель шанса крит удара? Давайте бить номиналом скиллов.

Неоднократно замеряли дамаг с Борохиром еще до выхода ОЛ. На всякого вида боссах в основном в рейде. При одинаковых наследиях на дамаг по соло цели я выдовал чуть больше дамага двуручем и проигрывал при использовании дуалов (разницабыла не большая). Опять же в рейде из за бафов трудно определится кто больше дамажит. Замеры проводить нужно что бы у обоих была вторая эпоха с более или менее устраиваюшими наследиями. И можно провести с 10 замеров. Приеду обязательно прогуляемся с Цирконом и Бором и к тролю и в схватки. Такие замеры это не писькомерство а возможность найчится выдавать больший ДПС и наиболее чательно изучить влияния наследий на легендарках. Так что польза от этого несомненно есть, главное не превращать все это в определение треш класса. (классы все хорошы бывают люди не очень).
Если не можете прочитать правильно и понять что написано лучше не цитировать. Где я написал что воитель дамагер должен быть без крита? Заявления я делаю тока после их проверок. Не раз замерял дамаг с воем на разных толстых мобах разных лвлов. По цели своего уровня с дуалами вой выдает дамаг соразмерный стражевскому, с двуром же отстает. По цели меньшей лвлом с двуром вой выдает дамаг больший чем страж, а с дуалами такой же. Надеюсь вывод от чего с двуром по меньшему лвлу надомажено больше вы сможете сделать самостоятельно.

З.Ы. А кто говорил про треш классы? Оо