Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 14:12
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

Неее, с чего так категорично? Дебаффы вора крайне полезны на вочере, например, да и на всех толстых боссах лишние -20% мили урона очень кстати, да 10 входящего тоже. Плюс комбы при отсутствии капитана во 2й грппе очень помогают в сложных ситуациях. Хантеры, конечно, не бесполезный клас, тут есть различие - РК хилы как никто (ибо сет - лайт армор), посмотреть хотя бы на большие фумаролины в ДН... А качественный Хант и фирнет, и коррапты снимет, и толст в меру, да и зарутить при случае может. Я не очень уважаю хантеров как класс, однако им тоже есть место, хоть и не первое. А вообще основа группы - гвард, чамп, менестрелль, правда все это относительно)

А про Варденов - мнение не поменять, многое я видел... Ну никуда их не воткнешь... Кому-то может и нравится, но по мне - шлак и чушь, тем более еще и лоре-брейкеры, спартанцы))). Видел я разогнаных варденов - ну только в спаре с крипом 1 на 1 они хороши при должном умении и жутком регене. И все, вообще все... А смешной дамаг так вообще никуда, плюс 2 любых крипа съедят убер вардена вообще без проблем.

Эхм, насчет поста Morrison'а - Я ж никому не запрещаю играть варденом) Я высказываю свое мнение просто... У нас заведено - работает в основном гвард. Обычно гвард берет абсолютно всех мобов и держит их без проблем, хил идет только на него, а остальная группа расслабленно ДПСит, не получая ни 1 урона, если мобы не АоЕшат, никакого СС, никаких вайпов, хил на 1 таргет. Это я про инсты. Но люди разные и стиль игры разный, каждый имеет право на свое мнение, да и тема избита. Кому-то Варден - отличное подспорье, но для меня - трата слота в группе\рейде.

No offence
Haadrush, RVR