Цитата:
Сообщение от Elesar
БУП суммируется и это факт. Рейд крипов спереди не может пробить ни одного удара по стражу в подавлении. Сейчас вы рассуждаете теоритически. Однако, на практике страж не получал ни одного удара от мили бойцов. А это 24 мембера. Если б БУП не суммировался => пару ударов пропустить просто обязан.
|
Вернусь к старым постам. Правильно я понял, что значение имеет не сколько блок, пари и уклон имеют значение в отдельности, а чему равна их сумма?
от сюда вопрос: у меня есть скил на метательного копья -2640 к показателю блока, если следовать логики, то он снимает общий БУП, даже если нет щита? хотя если нет щита то и вычитать не от куда...
Или не так?