Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 11:58
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Особенности танкования рейдовых боссов

Не бывает лучшей и самой универсальной схемы талантов. Критерий один. Если вы проходите весь рейдовый контент и не вайпаете ваш рейд, если ваши хилеры не говорят вам, что других танков нужно меньше лечить, если вам не нужна мана на назгуле, если ваш рейд не попадает под фронтальные и АОЕ удары - вы делаете все правильно. Какие у вас таланты и какой сет - без разницы. Я например почти всегда ношу вызов тьме. Зачем? Мне не нравится угроза. Я не понимаю где ее применить. Мне не нравится разящий щит. За то время пока идет его анимация, можно сделать 2,5 других удара.

Что касается Горотула, всем понятно, что его пройти можно как угодно. Вы его зергуете, значит вы не очень уверены в тех, кто с вами ходит. Можно его убивать медленно и получать от этого удовольствие. Только для этого все 6 или 5 человек должны знать, что делать. Страж на Горотуле может и дамажить и стоять со щитом. Зачем со щитом? В этом случае он собирает на себя всех мобов - скелетов, духов и пр. С ДПС билдом и двуручем этого сделать не получится.

Короче, не стройте из себя имб. Игра сделана так, что можно добиваться хороших результатов разными путями и в этом ее прелесть. Нет тут "самой лучшей легендарки", "самой лучшей пушки", "самой лучшей тактики".