Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Всё бы хорошо но поставив пять красных остается очень мало пространства для манёвра, я, чтобы получить хоть какой то антикрит, ставлю 4К3Ж, если ты оффтанк то конечно, смысла в антикрите мало, но я в роли оффтанка выступаю очень редко. К тому же, наследия на кровотечения очень дорогие... А без них смысла в штурме точно нет.
|
Это еще почему? Оо Смысл от красной легендарки есть всегда, с наследиями и без них.
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Где тут хоть слово про БГ? Или ты не меняешь спеки?
Под эгидой "я папо" экономишь деньги на барде? )
|
А че их менять то? Танкование один спек, дамаг другой, все остальное это такая же шляпа как и подбор шмота и добродетелей под различное пати (как то давно и об этом писали). Как бы контен ЛОТРО не требует подбора билдов под разные инсты вообще, и все ваши преставления вообще ни как не повлияют на прохождение)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Зачем тебе в красной ветке и с трейтованным кровотечением, в третий легендарный слот разящий щит (последний скил в блоковой цепочке)? Ты в красной ветке щитом работаешь?
|
Может потому что для красной ветки кроме как За короля и легендарки красной вообще ничего полезного нету? Я тоже не снимаю разящий ибо не вижу смысла ставить что то другое для дамаг спека, ибо будет так же безполезно.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Топик называется "Особенности танкования рейдовых боссов" если не ошибаюсь, и обсуждают тут в основном актуальный на сегодняшний день контент (БГ), каким боком сюда влез слакающий ОТ танкующий гвардов на паках со своим красным билдом и 2-я активными легендарками?
|
Ненене, как сказал Вандерв у нас щас актуальный контент и Вотчер, и ДН, и может даже Рифт с Хелегродом. А там вполне комфортно танчить в красной ветке с двумя активными легендарками.