Тема: Страж
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 18:26
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Heglor Посмотреть сообщение
Мне кажется, просить переходить в другую стойку надо только после того, как вы увидели, что страж не справляется со своей задачей. Тогда - да.
Но если он в блоке уверенно держит, то немного некорректно давать тогда указания, неправда ли?
Правда. Но не для пикапов. Я не знаю заранее будет ли вот этот конкретный страж справляться со своей задачей. А на 75 лвл когда моб срывается и бежит к менестрелю это на 50% вайп, потому как, проводил наблюдения, цитирую себя из своего поста

Цитата:
Фронтальная АОЕ великанов, когда они стучат ногой в землю, по моим наблюдениям бьет по танку на 2-3к, по взломам и хантам на 4-5к, ну а нас менестрелей, ХМ-ов и ХР-ов ваншотит. Боле-менее можно увернуться и побегать от тигров и мамонтов, от великанов мне это не удавалось.
Так что в пикапе пусть уж лучше в агро стойке будет. К тому же на глобале игроки вежливые, и чаще всего сразу в ней приходят, и уже по ходу действий меняют стойку на нужную в данный момент. Точно так же осматривают меня и не в синем трейте меня в рейд/братство не возьмут, а попросят переставиться.