Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 16:14
artem9 artem9 вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от mmazur Посмотреть сообщение
Вчера наконец-то докачал талант на 20% к дамагу лучника(и всех петов), по моему, называется своевременный союзник.еще стоял у барда, как меня вызвал на дуэль воитель(в 21-м было дело).я вообще-то не любитель дуэлей, опыта совершенно нет, но начитавшись на оффоруме, что рыцарь один из слабейших классов в ПвП, приготовился к быстрому сливу.На дуэль я согласился только потому, что мне хотелось потестить лучника.легендарки у меня стояли: исцеляющие ладони, сопротивление порче и на защиту Средизесья.Дуэль началась с того, что воитель на меня лихо наскочил, бешено размахивая своим двуручем, и принялся носиться вокруг меня, я как мог отбивался скилами по откату, при этом юзая по откату выстрелы лучника.почти сразу же заюзал героический.речь о мужестве не юзал-забыл.секунд через 40 я случайно посмотрел на показатель БД и очень удивился, увидев, что здоровья у меня где-то около 4к, а у него около 2к.и тут я понял, что могу выиграть.неожиданно у него скакнул БД до примерно 4к, я не понял, что это было, но с этого момента я стал применять речь о мужестве.еще секунд через 30-40 БД воителя опять опустилось до примерно 1.8к и он начал...убегать, я естественно за ним.в общем, я его убил, здоровья у меня оставалось около 2.3к.Так что усиленный лучник себя полностью оправдал, по моему)
Как можно при пете лечиться Речью о мужестве?