Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Спасибо. Самый сочный момент я выделил.
Я уж конечно не знаю как вы качались, но я до капа играл исключительно соло, соло делал групповые квесты и другой контент, который сейчас облегчили.
Качался делая желтые и красные квесты, в том числе и групповые.
Рыцаря качать легко. Самохил, штандарт, баффы и метки очень сильно помогают.
Едиственная сложность - лень постоянно втыкать штандарт...
Проще рыцаря качать разве что защитника, потому что он вообще неубиваемый... раскладывает даже элиту уровня 2 выше себя.
|
Докачав ХМа до 65, я задумался над созданием твинка.создал себе воя и был поначалу просто в восторге-как он лихо раскладывал врагов целыми пачками.но понемногу мой восторг стал стихать, оказалось, что вой за высокий АоЕ дамаг платит недостаточной живучестью(которую можно конечно же повысить, отключив стойку БП).Тогда я бросил воя на 31 лвл и создал стража.и снова мой восторг не знал границ, конечно дамаг был пониже, но зато живучесть приятно удивляла.и в страже я не разочаровался до сих пор(мой стражик 45 лвл), феноменальная живучесть сочеталась с неплохим дамагом и в отличие от рыцаря, ударов было БОЛЬШЕ и откат на них был МЕНЬШЕ, если КТО-ТО сомневается в этом, можно элементарно подсчитать количество ударов и посмотреть какой на них откатец...
а насчет кача, качал я всех своих 7-х персонажей практически полностью соло, кроме скажем, некоторых квестов в ДД, ГА, Форноста и подобых.и уж во всяком случае, никто меня никогда не прокачивал.и по моим ощущениям, легче всего было играть за стража(защитника и РК у меня нет)