Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 15:12
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижа для рыцаря

Не нашел у рыцарей подобной темы, хотя именно у рыцарей она более интересна, на мой взгляд, чем у других классов, ибо путь развития не один. Или один?

Начнем с того, что, судя по осмотренным мною неанонимным рыцарям Мирквуда, у данного класса есть два набора бижутерии - бижутерия хилеров (на волю и веру), либо бижутерия бойцов (на силу и ловкость). По количеству встреченных мною приверженцов первого и второго пути, могу сказать, что по пути бойца идёт немногим больше народу, причем большинство из них негативно отзывается о "рыцарях-хилерах", называя их чуть ли нубами (кто меня узнал - всем привет, попрошу не комментировать ), хотя те "нубы" фармят рейды уже несколько месяцев.

Но это прелюдия. Собственно, как любой думающий человек, я начал сомневаться - быть может, те десятки рыцарей в биже милишников в чём-то правы? Переоделся я и попробовал поиграть пару дней в биже милишников - заметил разницу лишь в том, что запас маны упал на ~800 пунктов (что вызывало дискомфорт), зато возросло здоровье на ~400. Все остальные копейки на глаз не видны совершенно - ни разница в дамаге, ни в хиле, ни в регене как БД, так и маны. Разница записана лишь в статистике, где возрос ближний крит, но упал тактический.

Очень хотелось бы услышать мнение по бижутерии рыцарей, попробовавших то и другое, и сделавших для себя вывод. И очень не хотелось бы видеть ответы типа "фу, бижа на хил отстой, все нормальные пацаны одеваются, как воители" - я вас тоже всех люблю