Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 22:47
Naranor Naranor вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижа для рыцаря

Цитата:
Сообщение от farenheit999 Посмотреть сообщение
1) По поводу оверхила - глупость: рыцарь юзает большую часть своих лечащих умений в бою, а в бою редко происходит так, чтобы у всех было фулл хп(по крайней мере если мы возьмем хай лвл рейд контент типо БГ);таким образом хилл редко уходил в оверхилл. Более того, рыцарь хилит, по большей части, хотами, и их специфика заключается в перманентном хиле, тут немного шансов уйти в оверхилл.
2) Ну а что лучше: неплохо хилить или скверно дамажить?) Тут вроде бы очевидно все.
3)Нет я весьма правильно понимаю классовую роль капитана: поддержка бафов, контроллер внештатных ситуаций(бабл,асорб), подхилл, боевые ресы, в очень исключителых случаях замена офф-танку.
4)Что мне доказывать? Что вера и воля эффективней влияют на хилл персонажа, чем сила и ловкость XDDDDDD. кому это надо, почитайте описание параметров
1)Мне страшно за рейд, где всем постоянно требуется хилл(а уж в бг, тем более)
2)Читайте еще раз и не дергайте фраз из контекста. Смысл, который вы не поняли в том, что рыцарь и хилит и дамажит одновременно, если он только хилит, как вы, то это не рыцарь.
3)неа совсем не понимаете
4)ну к примеру, то как вера и тактический крит влияют на героический. Да и инст назовите, который отхиливает р-х и не отхиливает р-д.

Про эмблемку идея очень хорошая, нечего за анонимностью прятаться.
Миниатюры