Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
уважаемая)) если все будут так думать то пати вряд ли пройдет какой нить инст)
конечно хвалить себя прохождением неудобно но я например могу похвастаться прохождением инстов без мена) уверен рыцарь у кторого сила на капе такого сделать не сможет
хотите быть дамагером вы хант) аоешите налево и направо криками? дорога к воителям) любите гонять со щитом ваше призвание страж) не навязывайте народу плохие мысли про наш класс.
Было дело как то) проходили книжку друзья дак вот из за какого то красавца возомнившего себя отцом со щитом и копьем Эттенским решил потанковать 
Итог-нежелание брать рыцарей вообще и прохождение без них) а ведь когда появляется нормальный как же просто проходится))
|
Уважаемый, не причисляя себя лично к рыцарям-хилерам, могу сказать, что со мной без мена были пройдены инсты, вполне успешно.А вот к примеру в том же рифте, когда умирает танк и Барз кидается на менестреля, очень даже неплохо танкуется мной. При этом и подхил и контроль мена тоже происходит. Поэтому давайте не будем говорить о Нормальных рыцарях, давайте лучше учится играть своим классом в любой ситуации так, чтобы содружеству/братству/рейду было за вас не стыдно.