Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 06:35
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от laggg091 Посмотреть сообщение
ну если ты не знал то смягчение снижает входящий урон . (кэп)
по мен некритовые жвт по 900-1100 лупят смешно даже...
2 жвт это багоюз , шоповая печать... пфф в боевой свалил и подождал , а доты до вертки чскиной накидал и они точно не промахнуться
я обычн до вертки накидываю 2 разрушительных дота и 1 удачный удар.
900-1100 если так то можно и попробовать одеться в смягчение, и да коварник дамажит больше чем внезапка, но просто чтобы весь урон прошел нужно время. Ты же сам знаешь наших крипов сразу орут ХЕЛП ХЕЛП!!! или пишут Лагг перек Луга, Альдарго мост Паши. Поэтому приходиться по быстрому расправляться с ними

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Напрягают пряморукие Чс-ы,- поставь трейтованную ярость и выгни им лук в обратную сторону. Без неё с 8 продоначенными рукастыми просто не связывйся.
Я без проблем бьюсь с Чсами 10-12 рангов. С ЧСом 9 ранга и варгом 9 ранга тоже больших проблем нет. Заюзал вертку и убил ЧСа, а варга потом как закуску.

Цитата:
Сообщение от Hinglad Посмотреть сообщение
Мишутку Лагг убил не парясь,даже хп много осталось(с)

Ну не знаю,обычно я страдаю только от дотов,поэтому секущие спасают от дота ЖВТ. А так действительно против ЧСов начинать с коварки,а внезапку можно и прицелкой сделать,но лучше прицелку потратить ещё раз на коварник Трейт ярость не 100% закрывает некоторые скилы,а самому не понять когда закрыто,ЖВТ и ярость пройдут,поздно будет... КЭП...
Какая ярость? Может месть?