Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 17:45
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия на легендарках взломщика

Цитата:
Сообщение от RobAnybody Посмотреть сообщение
Когда только пофиксили баг со сбросом трэка инструментами, то уровень скрытности рассчитывался до ухода в инвиз. Не знаю, как сейчас это работает, то стоит иметь в виду, если используются отдельные инструменты с этим наследием.
В ПВЕ чуть меньше шанс быть запаленным мобами из инвиза при большей скорости передвижения и немного ускоряет выполнение квестов при прокачке персонажа, имеет смысл в основном с установленным талантом на скорость бега в инвизе. В ПВЕ-рейде бесполезно.
А можно кинуть ссылку где конкретно говорится о том что инвиз расчитывается при уходе в него и далее не меняется.
Да, баг со сбрасыванием трека при переодевании инструментов пропал, это факт, но ведь это не значит что инвиз более не пересчитывается при переодевании в нём. Или я ошибаюсь?
Насчет бега... Я расчитывал полезность наследий при игре на 65-ом, там скорость выполнения квестов в инвизе уже не важна, хотя, в СГ на 4-ого чуть быстрее проведете пати, это да

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Вопрос:
Вкачиваете ли вы входящий хил на сумке?
На основной сумке максимум 3-4 уровня, на хил сумке (если руки когда нибудь до неё дойдут, входящий хил замаксить тики и сила злорадства, остроумник.