Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 10:01
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Эй, эй, друг... Я регулярно пользуюсь "Вдохновляющей песней" и "Гимном свободных народов". И пока еще никто от этого не пострадал, а даже наоборот. Перед "песней", если драка идет не с особенно сложным боссом (в противном случае, конечно, энергию следует экономить), рекомендую воспользоваться всеми тремя балладами третьего уровня подряд, начиная с боевой (чисто для эффективности). Они сильно повышают эффективность "песни" и превращают ее в мощное подспорье, особенно учитывая, что она еще и слегка повышает жизненные характеристики ВСЕХ членов братства в радиусе действия.
А "Гимн Свободных народов" - это же, считай, зеленое комбо в миниатюре
А про вскользь упомянутые "Торжество Духа" и "Сердце Братства" молчать, как раз, не надо. Это очень мощные средства на крайний случай, не раз выручавшие меня в сложных ситуациях. Я даже одно из наследий у булавы прокачал на ускоренное восстановление "Торжеста Духа".
Такого ХРам действительно не снилось.

P.S. Кстати, совет всем, кто попал в затруднение из-за расхождений в переводе - в наследиях "Торжество духа" названо "Ликующий дух". Ну, если кто-то еще не догадался