Менестрель.
Астиэн, Первые четыре мифа не о менестреле, а о взаимодействии менестреля с группой) Да и не мифы это, а обычные рабочие моменты.
Пункты 5 и 6 - это кто-то мощно курнул, придумал мифы, и сам же их развеял.
Пункт 7 вообще спорный донельзя. Воители, как дамагеры, бывают по точечной цели (красная ветка?), а бывают по массе(желтая ветка?). На Горотуле массы не нужны, а на вотчере, на владычице еще как. ХРы вообще самый разносторонний класс. Кому-то нравится ходить в молнии и сливать ману за секунду, кому-то в огне и дотить боссов со страшной силой. А уж про хил я вообще молчу, он как минимум не хуже чем у менсов (а имхо вообще лучше). Ну и что тут можно сказать про направления? Я уж не говорю про взломов, про которых лично мне вообще ничего не понятно, и разница в этих бесшумных ножах, хитрецах и что-у-них-там-еще видна только им самим)
Пункт 8 - это ваша точка зрения. Хотите пилить мобов в синей ветке - ваш выбор, мне тоже иногда лень переставляться, ибо кап, а баночки можно пофармить и в синей. Но будет у нас когда-нить 70ый лвл (если доживу в лотре до этого счастливого момента), 66-70ый буду брать в красной ветке, ибо веселее.
|