Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 11:23
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

ммм, Сед, ты видел сколько в Хелеге в первых трёх инстах мобов в паке прилетает(к Творогу пока не ходил)? А бывает идёшь не 2-мя паками, а 1, например, чисто медальки Хелега побить. В принципе правильно сказали, что многое зависит от состава пака. Сейчас я хожу в основном с согильдийцами, так что уже до боя знаю что от кого примерно ожидать, соответственно и предпринимаю меры по защите себя любимого.
Для лоулвл да, проблем больше, ведь у менов нет легендарок с нормальными наследиями, да и таланты тоже прокачены ещё не все. Та же ситуация и у танков.
ЗЫ: Улучешнная усмирёнка с Среброустом откатывается 2 минуты, на мой взгляд, вполне терпимо.
ЗЗЫ: Ходить в красной ветке... с 2 синими... не знаю, я предпочитаю 5 красных и 2 желтых да и то там, где не требуется особо хил. Просто у мну траблы с запасом ХП и Маны(по 4,5к), пока даже не знаю где, что убрать, где, что прибавить - простору действий маловато, так как далеко не вся бижа набита.
ЗЗЗЫ: Монолог использую в основном в связке СА-СА-Поддержка-Монолог-Воодушевление для отхила быстро проседающей тушки.