Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 08:44
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Sedcer, это Гимн Валар. Он на каком-то уровне 51 получает апгрейд теперь на аоешное снятие пороков.

Я, кстати, как и предыдущий оратор, всегда большого гоблина на 1м боссе в этом инсте беру на себя криком, потом просто хиляю пати, и он на мне крепко сидит. Раны вроде он как раз и кидает, так что если прерывается, то прерывайте его криком. Лучше его кайтить по площадке, не подходя близко к воротам (а то скинется). А двое других быстро выносят мелких гоблинов, выходя из невидимых лужиц.

Второй босс трешовый, на третьем всегда выносим сначала дейла, у него просто хп меньше ХДД, обязательно прерывать его каст, а то будет тяжко хилять. От орка бегать и не стоять под его спецатакой. Ну и к воротам тоже не подбегать=) А еще там рулят петы, они видят дейла даже в инвизе=) ну и прерывают тоже=)

А мне там все равно больше всего собачки нравятся=) Я помню, как-то иностранной пачке начинаю объяснять, "вот тут оооочень осторожно..." и тут кто-то наступает одной из собачек на хвост ХДД Ну и пришлось геноцид устраивать=) Потом долго смеялись над этим=)