Менестрель.
Почитала ваши творения, много забавного.
Я, менестрелька 50 лвл, очень люблю бегать соло. Ауру обычно использую на волю,веру, иногда броня\надежда.
Реген энергии - 900 , обычно в режиме хилла даже на больших боссах типа Мордерита мана не кончается в принципе) Если начнет садиться - банки всегда под рукой.
Соло тоже достаточно просто идет даже без талантов на урон балладами. Замечу, что оружие ближнего боя в перерывах между балладами наносит повреждений чуть меньше самих баллад. Так что, стоит подыскать нормальную булаву.
Мана-щит, он же Лэ, достаточно часто используется в соло, в пати неприемлим. Если у менса кончится мана, чему как раз способствует аггро и Лэ в сумме - братство падает. Безмолвие Смерти больше для игры в братстве подходит. Не советую использовать Дар Молоторукого - напарники часто теряются, не зная куда уходит распланированая энергия. Добровольно как правило на слитие энергии никто не соглашается.
Пара слов о Зове Величия. Если вы отрепетировали его использование с напарником и договорились о знаках и способе использования - то этот скилл просто незаменим. Но я обычно в трудных ситуациях использую его на себя.
Насчет поиска братства.. Незнаю, как вы - но я популярный человек в своем содружестве, всегда есть желающие составить кампанию. Да и есть хорошие друзья - фулл-пати, с которыми не страшно лезть на толпу монстров.. Постоянно вечерами отрываемся в том же КД. В это время в чате разговор идет о чем угодно, кроме происходящего на экране - каждый знает свою работу и полагается на остальных. Так что мой вам совет, коллеги - заводите хороших друзей.
Ловкость\сила.. Ни одному из этих параметров особо не уделяла внимания. Шмот больше на веру стойкость, иногда воля. Блок и уворот на уровне 10-13% висит - в принципе, хватает.
К вопросу о средней броне.. Один талант вполне можно найти лишний. Я, например, одеваю шмотки только по статам. Есть средняя со статами лучше моих - талант, нацепить.. Осталась в легкой - хорошо, талант свободен.
К вопросу о ПвП.. Не сражалась только со взломщиками, остальные вроде не доставляют проблем. Очень интересно сражаться с магами у которых суммон-орел.
А в общем - дерзайте, господа менестрели! Ваша сила - в воображении, вы - сердце любого братства, найдите свой неповторимый путь в этом нелегком мире!
|