Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:55
O6JIOMOB O6JIOMOB вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Ой, я такой интересный разговор про манареген пропустил.... Внесу свои 5 копеек)

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что реген это ненужно или плохо, просто при выборе статы или реген - выберу статы.
Не знаю как у вас, а у меня этот выбор не стоит. По умолчанию, с повестью о героизме, у меня статы стокость\воля\вера 602, 608, 614. При манарегене 1240. Если иду под рыцарем, сами понимаете, кап. Если без рыцаря, то искренность заменяется на мудрость, камень из сокры заменяется на флакон, и по воле-вере у меня 639-634, почти кап, а на стойкость можно и чаек выпить.

При таком раскладе хоть как-то проседать по мане я начинаю через 10-12 минут после пула, до этого времени манареген банки и еда на реген меня держат легко на почти полной мане. За это время убиваются большинство рейд боссов, разве что на 1-2 в БГ надо будет мне пару раз в конце пула подлить маны.

А с вводом томиков на статы проблем вообще никаких не будет, не силу\ловкость же поднимать А когда радость отменят, БГ останется лежать в сундуке, ибо смысла в нем 0. ДН форева .