Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Разницы кого брать на роль хилера в рейд нет никакой
Мен и рк практически идентичны как хилер, и та малая часть умений которыми обладает чисто хилерский класс - мен, не нужны за счёт их малой эфективности и надобности
Любой мен согласится со мной, хотя может в этом и не признатся (фанбоев много)), все наши фишки нафиг не нужны, есть 3 кнопки с помощю которых проходится рейд, у РК тоже есть 3 кнопки
А вся остальная дребедень не нужна
Я раньше играл балладки на стойкость, уклонение, % к урону в ближке и на реген хп, те вёл себя как хорошо воспитанный бард, а теперь забил на это всё во благо экономии маны, и ничего всё отлично проходится тупым нажатием 3 кнопок
|
У РК много больше чем 3 кнопки, РК вообще приходится серьезно крутиться, чтобы выдавать адекватный хилл.
Фишки менса как Торжество Духа и Сердце братства - очень эффективны и востребованы)))
Как правильно заметила Блу, на паках аддов тремя кнопками не выхилишь, надо и агро контролить и поддамаживать и фирять... в общем есть чем заняться.
Кстати у РК меня серьезно вымораживает отсутствие мощного массхилла, когда можно сразу поднять БД на 50-80%. А также мало контроля, только стан "лапкой" на 5 секунд.
Но хилит РК действительно сильно.
ЗЫ: да. я юзаю 4 кнопки на хилл, кстати)))